Spondias mombin

 

Fruto conocido en algunas regiones de América del Sur como taperebá, es sobretodo muy difuso en el Noreste de Brasil.

Tiene una notable capacidad refrescante y un gusto sofisticado, característico y agridulce, que rinde la pulpa de Cajá-Taperebá ideal en la preparación de jugos y cócteles.

La pulpa de caja mantiene fielmente los matices del gusto ofrecido de este fascinante fruto.

Información Nutricional y características Químico-Físicas promedio por cada 100g

Información nutricional

Valores por 100g VNR* %
Valor energético 47 Kcal - 201 kJ
Proteínas 0,6 g
Carbohidratos 9,0 g
Lípidos 0,6 g
Vitamina C 15,0 mg - 25% RDA

Características químico-físicas

Valores por 100g
Total de sólidos 11 g
Sólidos solubles 10 °Brix
Acidez (Ácido Cítrico) 1,0 g

* VRN = Valores de Referencia de Nutrientes