Rubus idaeus

 

Rica en minerales, incluyendo sodio, fósforo, potasio y magnesio, la frambuesa tiene una buena proporción de vitaminas, especialmente vitamina A, vitamina B y vitamina C. Está compuesto en un 80% de agua, por lo que es refrescante, diurético y purificante. Por último, la frambuesa es una fruta pobre en azúcar y calorías y contiene ácido elágico, lo que la convierte en un excelente antioxidante.

Información Nutricional y características Químico-Físicas promedio por cada 100g

Información nutricional

Valores por 100g VNR* %
Valor energético 34 Kcal - 141 kJ
Proteínas 1,0 g
Carbohidratos 6,50 g
Lípidos 0,60 g
Vitamina C 25,0 mg

Características químico-físicas

Valores por 100g
Total de sólidos 15,40 g
Sólidos solubles 8,00 °Brix
Acidez (Ácido Cítrico) 1,5 g

* VRN = Valores de Referencia de Nutrientes