Frambuesa
Rubus idaeus
Rica en minerales, incluyendo sodio, fósforo, potasio y magnesio, la frambuesa tiene una buena proporción de vitaminas, especialmente vitamina A, vitamina B y vitamina C. Está compuesto en un 80% de agua, por lo que es refrescante, diurético y purificante. Por último, la frambuesa es una fruta pobre en azúcar y calorías y contiene ácido elágico, lo que la convierte en un excelente antioxidante.
Información Nutricional y características Químico-Físicas promedio por cada 100g
Información nutricional
Valores por 100g | VNR* % | |
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Valor energético | 34 Kcal - 141 kJ | |
Proteínas | 1,0 g | |
Carbohidratos | 6,50 g | |
Lípidos | 0,60 g | |
Vitamina C | 25,0 mg |
Características químico-físicas
Valores por 100g | |
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Total de sólidos | 15,40 g |
Sólidos solubles | 8,00 °Brix |
Acidez (Ácido Cítrico) | 1,5 g |
* VRN = Valores de Referencia de Nutrientes