Fresa
Fragaria spp.
Esta fruta, protagonista de innumerables recetas, contiene muchos nutrientes importantes: ácidos orgánicos y antioxidantes flavonoides, sustancias que ayudan a nuestro organismo a retrasar los procesos de envejecimiento de las células y minerales: calcio, magnesio, potasio. Finalmente, la fresa es una excelente fuente de vitamina C.
Información Nutricional y características Químico-Físicas promedio por cada 100g
Información nutricional
Valores por 100g | VNR* % | |
---|---|---|
Valor energético | 27 Kcal - 113 kJ | |
Proteínas | 0,90 g | |
Carbohidratos | 5,30 g | |
Lípidos | 0,40 g | |
Vitamina C | 54,0 mg |
Características químico-físicas
Valores por 100g | |
---|---|
Total de sólidos | 9,50 g |
Sólidos solubles | 8,00 °Brix |
Acidez (Ácido Cítrico) | 1,0 g |
* VRN = Valores de Referencia de Nutrientes