Frutos Rojos
Nuestra armoniosa mezcla de moras, frambuesas y fresas está bien equilibrada en términos de sabor y propiedades nutricionales: estas frutas proporcionan una alta ingesta de vitaminas (vitaminas A, B1 y B2, vitamina C), son muy refrescantes y contienen la cantidad adecuada de sales minerales, esenciales para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo. También son antioxidantes, luchan contra los radicales libres que conducen al envejecimiento de nuestro cuerpo. Por último, contienen una cantidad considerable de fibra.
Información Nutricional y características Químico-Físicas promedio por cada 100g
Información nutricional
Valores por 100g | VNR* % | |
---|---|---|
Valor energético | 33 Kcal - 137 kJ | |
Proteínas | 1,1 g | |
Carbohidratos | 6,8 g | |
Lípidos | 0,3 g | |
Vitamina C | 29,9 mg |
Características químico-físicas
Valores por 100g | |
---|---|
Total de sólidos | 13,8 g |
Sólidos solubles | 8,3 °Brix |
Acidez (Ácido Cítrico) | 1,18 g |
* VRN = Valores de Referencia de Nutrientes