Nuestra armoniosa mezcla de moras, frambuesas y fresas está bien equilibrada en términos de sabor y propiedades nutricionales: estas frutas proporcionan una alta ingesta de vitaminas (vitaminas A, B1 y B2, vitamina C), son muy refrescantes y contienen la cantidad adecuada de sales minerales, esenciales para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo. También son antioxidantes, luchan contra los radicales libres que conducen al envejecimiento de nuestro cuerpo. Por último, contienen una cantidad considerable de fibra.

Información Nutricional y características Químico-Físicas promedio por cada 100g

Información nutricional

Valores por 100g VNR* %
Valor energético 33 Kcal - 137 kJ
Proteínas 1,1 g
Carbohidratos 6,8 g
Lípidos 0,3 g
Vitamina C 29,9 mg

Características químico-físicas

Valores por 100g
Total de sólidos 13,8 g
Sólidos solubles 8,3 °Brix
Acidez (Ácido Cítrico) 1,18 g

* VRN = Valores de Referencia de Nutrientes