1)  Jarabe estabilizado con base neutra con un 50 % de azúcares

(receta por 10,00kg)

Ingredientes Cantidad (g) Porc. (%)
Agua 4.524 45,2%
Sacarosa 3.500 35%
Dextrosa 543 5,4%
Jarabe de Glucosa en polvo 1.053 10,5%
Inulina 300 3%
Neutro 80 0,8%
Total 10.000 100%

 

2)  Jarabe estabilizado con base fruta 50 con un 50 % de azúcares 

(receta por 10,00kg)

Ingredientes Cantidad (g) Porc. (%)
Agua 4.600 46%
Sacarosa 3.500 35%
Dextrosa 400 4%
Jarabe de Glucosa en polvo 550 5,5%
Inulina 150 1,5%
Base 50 Fruta 800 8%
Total 10.000 100%

 

 

Todas las recetas de Helados/Sorbetes con jarabe de azúcar