Cajá
Spondias mombin
Fruto conocido en algunas regiones de América del Sur como taperebá, es sobretodo muy difuso en el Noreste de Brasil.
Tiene una notable capacidad refrescante y un gusto sofisticado, característico y agridulce, que rinde la pulpa de Cajá-Taperebá ideal en la preparación de jugos y cócteles.
La pulpa de caja mantiene fielmente los matices del gusto ofrecido de este fascinante fruto.
Información Nutricional y características Químico-Físicas promedio por cada 100g
Información nutricional
| Valores por 100g | VNR* % | |
|---|---|---|
| Valor energético | 47 Kcal - 201 kJ | |
| Proteínas | 0,6 g | |
| Carbohidratos | 9,0 g | |
| Lípidos | 0,6 g | |
| Vitamina C | 15,0 mg - 25% RDA |
Características químico-físicas
| Valores por 100g | |
|---|---|
| Total de sólidos | 11 g |
| Sólidos solubles | 10 °Brix |
| Acidez (Ácido Cítrico) | 1,0 g |
* VRN = Valores de Referencia de Nutrientes







Facebook
Instagram