Receta de helados/sorbetes con jarabe de azúcar con Acerola

Mezcla de frutas de Fruteiro do Brasil.

Para sugerencias, comentarios o dudas, por favor escriba a: info@fruteiro.it

 

*Infundir en el jarabe, previamente calentado a 50°, una rama de canela y 2 clavos.


Receta del Maestro Palmiro Bruschi

Ingredientes Cantidad (g)
Pulpa de Acerola 200
Pulpa de Guayaba 200
Pulpa de Maracuyá 150
Jarabe estabilisado con un 50% de azúcares 450
Total
*

* Introduzca la cantidad total que usted quiere lograr: se calculerán las cantidades de los ingredientes.

 

Más recetas de helados/sorbetes con jarabe de azúcar com Acerola

Acerola Acerola y Anís EstrelladoAcerola y MandarinaAcerola y ManzanaAcerola y MelónAcerola y PiñaAcerola, Caju y JengibreAcerola, Naranja, Zanahoria y JengibreVitaminico on Lima