Receta de helados/sorbetes con jarabe de azúcar con Guayaba

Mezcla de frutas de Fruteiro do Brasil.

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Pressé de Flores :

Para la realización del pressé de flores es necesario limpiar la cantidad necesaria de flores.

Despues, pesa las flores limpias en una fuente muy grande y añade agua mineral natural con un residuo fijo bajo y ácido cítrico.

La proporción entre las flores y el agua debe ser de 1 a 8, mientras que el porcentaje de ácido cítrico añadido al peso del agua debe ser de 1,5%.

En este punto, llevar a ebullicion todos los ingredientes rápidamente y decisivamente.

Luego proceder mezclando todo, filtrar con un tamiz fino y enfriar a temperatura.

La prensa así obtenida es estable a +4°C durante unas 72 horas.

 

Receta de Gianluca Degani de Bloom Gelateria en Modena.

Ingredientes Cantidad (g)
Pulpa de Guayaba 300
Pressé de Lilas 298
Inulina 20
Neutro 5
Jarabe estabilisado con un 70% de azúcares 377
Total
*

* Introduzca la cantidad total que usted quiere lograr: se calculerán las cantidades de los ingredientes.

 

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