Receta de helados/sorbetes con jarabe de azúcar con Papaya

Mezcla de frutas de Fruteiro do Brasil.

Para sugerencias, comentarios o dudas, por favor escriba a: info@fruteiro.it

 

Pressé de Flores :

Para la realización del pressé de flores es necesario limpiar la cantidad necesaria de flores.

Despues, pesa las flores limpias en una fuente muy grande y añade agua mineral natural con un residuo fijo bajo y ácido cítrico.

La proporción entre las flores y el agua debe ser de 1 a 8, mientras que el porcentaje de ácido cítrico añadido al peso del agua debe ser de 1,5%.

En este punto, llevar a ebullicion todos los ingredientes rápidamente y decisivamente.

Luego proceder mezclando todo, filtrar con un tamiz fino y enfriar a temperatura.

La prensa así obtenida es estable a +4°C durante unas 72 horas.

 

Receta de Gianluca Degani de la Heladeria Bloom en Modena.

Ingredientes Cantidad (g)
Pulpa de Papaya 400
Pressé de flores de Saúco 213
Inulina 20
Base Neutra Fruta 5
Jarabe estabilisado con un 70% de azúcares 362
Total
*

* Introduzca la cantidad total que usted quiere lograr: se calculerán las cantidades de los ingredientes.

 

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